Майк: Ранее ты упомянул о ТВ. Как ты думаешь, с появлением ТВ-шоу и интернетовским ППВ-стримом ROH стал альтернативой для аудитории, которая предпочитает мейнстримовый реслинг, или это на данный момент потолок для компании?

Крис: Нет, я думаю что наш продукт хорош. У меня много друзей которые совсем не разбираются в реслинге. Они знают то, что знает большинство людей. И каждый раз, будь то даже незнакомцы, или друзья друзей, каждый раз когда я показываю им что-то из ROH, они говорят «Вау, очень здорово». Это не то что они ожидают, а ожидают они мыльной оперы как в WWE, реслинга в грязи, двухминутных матчей, двадцатиминутных промо. Так что когда они видят что есть альтернатива, да еще когда в ней выступают твои реальные друзья, они начинают этим интересоваться. Мне кажется, хоть пока что мы особо ничего не можем сделать, но если наше ТВ-шоу будет показывать еще какой-нибудь кабельный канал (сейчас мы гостим примерно в 15-20 миллионах домов в США), например Comcast, это было бы для нас гигантским скачком. Я уверен в том, что нас можно назвать альтернативой. Потому что если вы сравните наше ТВ-шоу с любым другим реслинг-шоу, вы получите больше экшна, больше настроя. Потому что наши ребята настолько заряжены на то чтобы выйти, и показать отличный матч. Интенсивный уровень матчей, все выкладываются целиком и полностью – это не похоже на то, что можно увидеть где-либо еще. В WWE и TNA есть отличные реслеры, но по той или иной причине вам нужно ждать полтора часа до хорошего матча. Не все готовы ждать полтора часа до хорошего матча правда? Наше шоу длится 40 минут и в это время мы стараемся вкладываться по полной программе.

Майк: У вас ребята путь более физический, нежели мейнстримовый

Крис: Точно, но в то же время на такого рода продукции висит клеймо «Эти ребята не жалеют себя вообще». Однако количество травм у нас такое же как у любой другой компании, все наши ребята молоды; парни за кулисами, разминаются, ходят со льдом после матчей, следят за здоровьем. Так что мы не летим с лестниц вниз головой, нет, физически все находится под контролем.

Майк: С кем тебе лучше всего работается в ROH и с кем бы ты хотел встретиться, если такие конечно есть?

Крис: Так…немного неактуально конечно, но всегда было удовольствием работать с Брайаном Дэниелсоном (Дэниел Брайан). Каждый наш матч проходил по-разному. Он был тем, с кем я хотел бороться долгое время. Скорее даже не в одном, а в серии матчей. Наш стиль мат-реслинга хорошо сочетается, но это конечно не все. Мы могли делать все что хотим, и все что хотят фанаты. Мне нравилось работать в команде с Клаудио и теперь, когда мы вернулись, это нечто совсем другое. Мы оба достигли совершенно новых высот на индивидуальном уровне и теперь когда мы снова вместе…я не думаю, что в про-реслинге на данный момент есть команда, которая может составить нам конкуренцию в этом плане. Есть конечно Motor City Machine Guns, потрясающая команда, но они очень сильно от нас отличаются. Они оба великолепные борцы, но я не думаю что у них такие же индивидуальные рекомендации, как у Клаудио и у меня. Особенно у Клаудио, который за последний год превратился в настоящего монстра. Он швыряет людей направо и налево и очень за собой следит, что абсолютно правильно. Помимо команды с Клаудио, я всегда рад работать с Тайлером Блэком и Эль Дженерико, ребятами, которые используют скорость. Я более методичен, стараюсь вкладываться в каждое движение, два таких контрастных стиля хорошо сочетаются.

Майк: Обращаясь к японской сцене, когда я впервые увидел это, то стал большим фанатом All Japan 90-х. Для меня это лучший реслинг вообще. Был ли ты фанатом этого стиля прежде, потому что ты упоминал о том как вырос фанатом WWF.

Крис: Ну получилось так, что когда я начинал смотреть реслинг, единственным что в нем было из Японии был Джушин Лайгер…

Майк: Ребята, которые приехали сюда из Японии?

Крис: Да, Хакуши, все эти ребята. Они действительно впечатляли. Я читал о Джамбо Тсуруте и Геничиро Тенрю, но особенно ничего не знал о них. Через год после того как я начал бороться, я заказал себе кучу японских записей. Там были такие темы как «Best of Hayabusa», которого я видел в ECW, «Best of TAKA Michinoku», которого я видел в WWE. Была запись Kaientai, Алтимо Дрэгона, которого я видел в WCW. Вот тогда я начал узнавать что это за люди. Поначалу было очень сложно запоминать имена и понять кто есть кто. Тогда уровень знаний не был как сейчас – когда все можно найти. Потом через год у меня появилась запись Торюмона, это были вообще первые шоу Торюмона. Матчи три на три с Шимой, Магнум ТОКИО. Это были Crazy MAX против Магнума, Дрэгон Кид и Рио Сайто кажется. Это взорвало мне мозг. Я видел луча либре до этого и немного знал что к чему, но это было просто…удивительно, я действительно подсел. После этого я начал смотреть другие вещи из Японии – Мичиноку про, Осака про. Так я постепенно добрался до All Japan. Сразу это сделать не получилось, потому что поначалу было немного скучно и я вообще не различал кто есть кто.

Майк: Это была эра Муто или эра Мисавы?

Крис: Эра Мисавы, поздние 90-е, Pro-Wrestling NOAH еще не была сформирована. Они все ходили в разноцветных трусах, я не знал их имен. Я не знал их историй, не знал кто есть кто. Так что процесс был долгим. Но как только я начал разбираться, пошло-поехало. Думаю, что после матча Стива Вильямса против Кобаши я сказал что-то вроде «Ооу, так вот что это такое».

Майк: *Смеется*. А, так это все Доктор-бомба!

Крис: Верно. Вот так я начал разбираться и скоро Тошиаки Кавада стал моим любимцем. Мисава был золотым мальчиком, а Кавада поначалу был эдаким маленьким бедняжкой, которого бьют все подряд. Он не выглядел особенно здорово, скорее он был упитанным. У него была смешная прическа, не было переднего зуба. Но он выходил и проводил удивительные матчи, эта ярость, страсть, он до сих пор мой любимый японский реслер. Вот только тогда я врубился в этот стиль. Тогда же примерно родилась Pro Wrestling NOAH. Поначалу я особо за ними не следил, потому что тогда у Муты была серия матчей с Кавадой, у Кавады была серия матчей с Кенске Сасаки, я весь был в этих схватках. Но потом, постепенно, думаю, это когда уже появились КЕНТА и Маруфуджи, то есть сначала конечно Маруфуджи. Кажется я увидел его на шоу Zero-One…

Майк: Против Наохиро Хошикавы

Крис: Да и вроде бы против Татсухито Такайвы тоже?

Майк: Да, в декабре 2001

Крис: Я тогда подумал «Ух ты, эти парни стащили шоу и они даже не из Zero-One». Так что понемногу, ну вы знаете, начинаете следить за одним парнем и ищете все эти шоу, где он выступал - BattlArts, DDT, All Japan, New Japan. Кстати я никогда особо не увлекался New Japan. Я безмерно уважаю реслеров, которые там работают, но у меня как-то не пошло.

Майк: Так ты не видишь себя в этой компании так?

Крис: Ну как сказать…Я не буду возражать конечно. То, что я не увлекался этим не означает что этого не может быть. Но если я и еду в Японию, то скорее всего это будет NOAH. Потому что NOAH – это моя компания, они действительно заинтересованы во мне. Поэтому если New Japan и предложит мне что-то, то это должно проходить с согласия NOAH, которые столько всего для меня сделали. В прошлом году я провел в Японии три месяца, они давали мне отличные возможности и продолжают это делать. Во многом благодаря этому я стал тем, кем являюсь сейчас.

<<Назад :: Далее>>
Об этом сайте
ProWrestlingHero.narod.ru – сайт, посвящённый профессиональному рестлеру Крису Спрэдлину, по всему миру более известному как Крис Хиро/Кассиус Оуно. Здесь вы найдёте всю нужную вам информацию о Крисе: досье, биографию, полные матчи, графику и многое-многое другое.
Друзья сайта

Добро пожаловать на ProWrestlingHero.narod.ru - единственный в России фан-сайт "Спасителя Про Рестлинга" Криса Хиро!

ProWrestlingHero © 2012 :: Дизайн сайта - AlexHardy
Сайт создан в системе uCoz